Запра вить сметаной. Соль по вкусу,
Салат из крапивы. Молодые листья крапивы по ложить в дуршлаг, обдать кипятком, затем промыть холод ной водой. После обработки мелко накрошить, добавить по вкусу соль и сметану. Можно добавить в такой салат лимонный сок или свежий огурец.
Салат из одуванчика. Листья одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку кислой капусты, мелко изруб ленный репчатый лук и заправить подсолнечным маслом.
Салат из одуванчика. Промытые молодые листья одуванчика покрошить, добавить рубленые вареные яйца, натереть на мелкой терке несколько зубчиков чеснока. За править сметаной.
Физкультурный заслон ОРЗ
Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле
Современные лекарства. От А до Я.
Урологические заболевания. © Obexu.ru