Путь в страну здоровья

Соль по вкусу.
 Салат из одуванчика и крапивы.  Листья оду­  ванчика и крапивы (обработку см. в рецепте 4) покрошить,  добавить ложку клюквенного сока (или кислого яблочного),  ложку рассола кислой капусты и заправить подсолнечным  маслом.
 Салат из щавеля и одуванчика.  Листья щавеля  и одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку меда
  35
  и заправить подсолнечным маслом. Можно добавить листья  салата.
 Салат из подорожника.  Листья подорожника  промыть, покрошить, добавить ложку натертых орехов,  ложку меда и заправить подсолнечным маслом.
 Салат из свекольной ботвы.  Молодые листья  свекольной ботвы промыть, мелко покрошить, заправить  сметаной и кефиром.


  < < < <     > > > >  


Метки: книги

Похожие статьи

Идеальное питание

Физкультурный заслон ОРЗ

Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле

Современные лекарства. От А до Я.


Урологические заболевания. © Obexu.ru